Чернобыль

Сегодня, о Чернобыле, вспоминаем
Героев - ликвидаторов, поминаем...
Здоровья - выжившим, желаем!
Из за преступной халатности одних -
Рисковали - жизнями, других...
Трагедия затронула весь СССР -
Из всех республик, люди ехали спасать!
Общей бедою, можно ту аварию, назвать.


Рецензии