Вековая разница

    В 19 веке:
 
 Баба мужику слуга.

    В 20 веке:

 Мужик бабе слуга.

    В 21 веке:

 Быть слугой никто не хочет.
 Всяк себя как может дрочит.
 Да не отсохнет пусть рука
 У дуры той и дурака.


Рецензии