Демиурги русского стиля

Демиурги русского стиля
Увлеченно лепят с натуры
Суррогатную псевдоличность
Голема совковой культуры.
Дергается в ватном припадке
Скрепостной урод-многочлен,
Порываясь безрезультатно
Встать с дрожащих рабьих колен.


Рецензии