***

                Настроение.                                Весенняя капель умчалась далеко..                Поймаю лучики надежды                И солнечного света                Я навсегда влюблюсь в поэта                Сердца томятся страстно..                Вдруг встретиться .                опасно..                Но в ожидании чуда ..                Прекрасных строк поэта.               


Рецензии
Оригинально)))
Респект.

Вячеслав Беженар   21.05.2022 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.