Все начинается с тебя

Ты каждый день спешишь, бежишь
И ничего не успеваешь.
И в этой гонке тает жизнь...
Но в суете не замечаешь,

Что время вспять не воротить,
Оно уходит безвозвратно.
Ты забываешь просто ЖИТЬ
И всё торопишься куда-то.

Чужими целями живешь,
Другим завидуешь, страдаешь.
А то что есть, не бережешь
До той поры, как потеряешь...

Вчерашний день нельзя вернуть,
Не поменять и не исправить.
А завтра, в будущее путь,
Ты можешь только лишь представить.

Есть лишь СЕГОДНЯ, новый день,
Он никогда не повторится.
И лишь тебе решать, поверь,
Когда уже остановиться.

Скажи себе: "Благодарю,
За всё, что я уже имею.
Люблю себя! И жизнь люблю!
И ни о чем я не жалею!"


Рецензии