Страница

               
            …и я с упованием и
          с любовью обернулся назад…
                А.И.Герцен


Брожу по городу, все как вчера,
Студентами мы встретились тогда,
Интерес бесед заинтриговал,
Надолго ли, никто не знал.

Наши встречи повторялись,
Нет впечатлениям конца,
Небезразличными казались,
Город Крёстным мы признали.

Вот он весь в цветении весны,
Счастье переполняло нас,
Наверное, мы влюблены,
В восторге не замечая час.

Казаться может быть смешным,
Хочется перелистать страницу,
Вдохнуть душевной чистоты,
Пройтись по городу судьбы.

28.02.2018


Рецензии