Всё живое-любовь

Бесцельно листая,интернета страницы
И взгляд отрешённый и мысль далека.
Уже прилетели белые птицы
И под Солнцем искрится,вода ручейка.

Пришла весна,а юность растворилась,
Но позиции свои не отдаёт годам,
А я в себе,ещё не усомнилась
И пенье соловья забыть не дам!

Она действительно до время затаилась
До времени,дремавшая во мне.
В одежду лёгкую,девчонка нарядилась,
И снова жар и снова как в огне.

И в миг исчезла зимняя усталость
И мысль стучится дятлом на сосне.
Какая может быть тут старость!
Опять в седло,я снова на коне.

И шлейф духов,почуял Боливар
Копытом бьёт,загон ломая.
Что есть любовь?,бесценный дар,
И всё живое,род свой продолжает.

Пусть написал я слишком откровенно
И от любви,румянец заиграл.
Любовь извечно,будет незабвенна
И лишь любовь,начало всех начал!


Рецензии