призыв

Стремительно летя сквозь время, душа и тело теряют легкость , приобретают  мнимую стабильность,
врастают в землю неизбежно,прочно.
Останови процессы превращения и жадно впитывай мгновения!
Мечтай,твори и будь абсурдным, пускай непонятым,разбитым ,но при этом -абсолютным !
Вцепись зубами в настоящее,за окнами скользящее,
Найди то направление,которое не остановит траекторию твоего сознания!
Все остальное-тленно и материально..
Ведь в каждом заключён божественный призыв.
Услышь его!!-тогда ты победишь.(w)


Рецензии