Что ж ты природа...

  Что ж ты природа так хмуришься?
  Видишь, болит моё сердце.
  Пасмурно, ветер на улице.
  Страшно закрыть в себе дверцу.

  Много чего не успела я,
  Не поняла, просмотрела.
  Вот, получаю последствия,
  Этой весной заболела.

  Не раскисать! Это мой девиз.
  Надо стремиться выздороветь.
  И не сползать, а подняться ввысь,
  Только пол жизни прожито ведь.

  В очень опасной близости
  К сердцу проходят события.
  Мне бы вокруг обходить их,
  Но не смогла, извините.

  Что же, начну всё сначала,
  С радостью дух закаляя.
  Смелость ещё я впущу в себя,
  Что бы болезнь отгоняла.
        26.04.2018


Рецензии