Мгновенье плачет

* * *

Мгновенье плачет.
Застыла душа.
Губ твоих –
не коснуться.

Прикосновенье
к тайне творения:
руки моста –
расходятся.

Ночь – День.
…трав дуновенье:
речь течёт реками
Голоса.

26 сентября  2002г.,
5 марта  2018г.


Рецензии