Заряжаем воздух на Любовь

Заряжаем воздух на Любовь!
Чтоб дышать любовью могли люди!
Чтоб естественно, легко открыли Новь -
Новые порталы в час прелюдии!

Преображение идёт! Меняется соЗнание,
Новый мир не может
«Как и прежде» жить!
Мы творим! И претворяем Знания,
Что Создатель в Откровения вложил!

В час прощения сбываются мечты!
Умножаются потоки радости!
В зеркало взгляни - уж ты не ты -
Молодеешь, понимая тонкость святости!

Так меняется Пространство!
Нежно, ласково, любя...
Примиряется и папство
С тем, кто ждёт у алтаря!

Мы Весной сияем ярче!
Сохраним сей ясный лик!
Локоть к локтю, сердце к сердцу -
Мы соскучились по праведной Любви!
10:14
19.03.18- 24.04.18


Рецензии