Вера, Любовь и Надежда!

Вера, Любовь и Надежда!
Вечные спутники Бога!
И Сила, и Благодарность,
И Нежность в них у порога!

Основа Божественной власти,
Светлейшего Управления!
Растаяют, уйдут напасти,
Когда выбираешь Белое!!!
25.04.18


Рецензии