***

Учитесь видеть целостную картину мира.   26.04.2018

Нам сложно жить, с людьми общаться,
Есть раздражение и страх.
Нам сложно честно  разобраться,
Найти консенсусы, в делах.

Всё от того, что мы  не видим,
Картину целостную, суть.
Через себя, людей мы судим,
Отличия взглядов, нас гнетут.

Отсюда, весь абсурд общения,
Отсюда, раздражение, злость.
Нет теплоты и примирения,
Обида ранит, словно гвоздь.

Причина – малое сознание,
Непонимание -  тупик.
Нас просто, мало развивали,
Гуща, об этом, нам кричит.

Через плохие состояния,
Противоречия и стресс.
Мы  ограничили сознание,
Закрыли счастье и прогресс.

И человек порой не знает,
Что предпринять, как поступить.
Решения не принимает,
Не может в наслаждении жить.

Нам  знания, о душе, помогут
О  психике, других людей.
Укажут верную дорогу,
Откроют множество идей.

И красоту   многообразья,
Возможность жить и  понимать.
Откроют истинное  счастье,
Помогут ближнего познать.


Рецензии