Золотая ниточка любви

1.куп
Не осуждайте за любовь,
Не осуждайте.
Она приходит -
Двери открывайте!
Она приходит лучиком надежды
И одевает в белые одежды

Не осуждает за любовь
ЕЕ храните
В ладонях радости
ЕЕ вы берегите
Не осуждайте за любовь
Не осуждайте
И до заката всех обиженных -прощайте!!!

припев
Золотою ниточкой любви
Очень тесно связаны они
Две души ,два сердца , две судьбы
Стали в миг одною
Золотою ниточкой огня

И никто не видит только я
Что любовь моя любовь
Всегда -всегда
Всегда со мною
2.Не осуждайте за любовь- 

Не осуждайте 

Чужую обувь на себя -не примеряйте

Храните верность и изысканно любите

И это счастье под крылом своим храните!!!

Не осуждайте за любовь,
Не осуждайте.
Она приходит в душу-
Двери открывайте!
Она приходит лучиком надежды
И одевает в белые одежды
 
 


Рецензии