Анастасия Сон

Оно вошла, и вдох ее- как стон
Анастасии Сон...
Мир был разбужен или усыплен
Анастасией Сон...
я весь упал в ее ладонь-
Анастасии Сон...
и не пойти за ней я был не в силах-
Сон Анастасией...
она меня ласкала и губила-
Сон Анастасия
я у себя храню одно лишь имя-
Сон. Анастасия.


Рецензии