ДГ 89 С Климом

Скажи мне ,Клим,
Ужель случилось чудо?
И попистим ,
Коль ты в сети покуда?
----------
Ну ясно по твоей опухшей роже,
Что попистим мы, видимо, попозже..
Не надо мне картинки больше слать.
Я - спать!


Рецензии