Как Любить, ты ещё не знаешь!

Ты  с  себя   забавно   трусики  снимаешь
И  голой   попой   крутишь   предо   мной
Так   меня   ты   эротично   возбуждаешь,
Перед  тем  как  лечь  в  кровать  нагой.

С  тобой,  я  забываю  про  всё  на  свете
Ты  не  даёшь  уснуть мне до  самого  утра
А  ведь, мы  с  тобой,  давно уже не дети   
И  пожениться  нам  друзья  твердят  пора

Но, о  свадьбе  ты   не   хочешь   слышать
Тебя,  эти  отношения   устраивают  и так
Наверно  хочешь   мои   все  силы  выжать             
И  чтобы  я, попал- таки, под твой башмак.

Твой   характер   довольно   сумасбродный
Ты  всегда и всё,  делаешь  мне  наперекор
Почему  же  мой,  какой-то  благородный?
А  ты,  нагло  спрашиваешь,  как  прокурор

Порой,  не  знаю,  даже, что  и делать  мне
И  давно  уж, хочется  послать  всё к чёрту.
Всё  пытаюсь  с  тобой  поговорить  наедине
Но, ты  так кричишь,  как будто рвёшь аорту.

Твой психоз, не  могу к  себе никак принять
Себе ты много лишнего  почему-то позволяешь.
На, интим,  мои  чувства  хочешь променять?
Видно, как  надо Любить, ты  ещё не знаешь!

 


2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***


Рецензии
Ах, Андрюша!
Это воспоминания или ты опять на те же грабои собираешься наступить?)))
Если вам до свадьбы не нравится, что-то в партнере, то не надейтесь, что это вам будет нравится после.
И ещё:
Если вас не устраивает, что-то, в вашей половине, то знайте-это, что-то и не дало вашему партнеру найти, кого-то, получше вас.
Это-истина, друг мой!

Лия Пьянкова   29.04.2018 05:59     Заявить о нарушении
ЛИя, спасибо очень приятно , что не забываешь. Возврата в прошлое нет, как не войти в воду дважды. Идет новая волна и она выплыть мне помочь должна. С Благодарностью и теплом Андрей.
Лия, рад тебе всегда!

Ветран   29.04.2018 17:37   Заявить о нарушении