Поверить трудно..

поверить в правду трудно
когда вокруг один обман
но не сдавайтесь перед жизнью
она один лишь раз нам всем дана
упрёки слушайте смиренно
и не качайте не довольно головой
ведь завтра будет не известно
кого мы сами упрекнём со злом
и благодарность не любите
мутнеет разум от прелести её
когда хулят обижающих простите
как заповедал нам Христос.


Рецензии