Гармония

Мне пение весенних птах
Вернет тепло и безмятежность.
И словно в ласковых руках
Почувствую былую нежность.

Их песни, точно как бальзам,
На душу грешную прольются.
Заштопают десятки ран..
Аккордом в сердце отзовутся...


Рецензии