мысли

Если бы мои мысли могли оформиться в единое и связное,
Я не писала бы размытое и праздное,
Я Не искала бы нелепых существительных и прилагательных.
В этом мире существует лишь  частицы сослагательного,
соединяющие иллюзорное и основательное.
Нелепица и несуразица..
Рвётся нить повествования,
исчезает суть и содержание.
Все написанное,сказанное когда-либо имеет высший смысл лишь в момент его создания,
 искажаясь,преобразуясь во временном пространстве в зыбкие формы сосуществования.(w)


Рецензии