УТРО В НЕБЕ!

Осветлилась ранью высь –
Утро в небе! Улыбнись!
Вновь апрель в дождях увяз,
Но не гаснет Солнце глаз.

Это, всё же, дождь весны
Будит мир средь тишины –
Потому и мне с тобой
Не грустится в дождь такой!

И тепло мне от того,
Что в руках твоих легко
Вновь в небесный цвет любви
Незабудки расцвели!

На плечах объятий шаль –
Вот и вся ушла печаль.
Сколько Солнца под дождём!
С добрым утром! С новым днём! 

26 апреля 2018 года 10:14


Рецензии