Знаю есть

“Истинно говорю вам, если не обратитесь
 и не будете как дети, не войдете
 в Царство Небесное” (Матф.18:3).

Знаю, есть Бог и Он есть Свет.
Он не слеп, и то, что происходит
на земле, худое видит.
Детей Своих любя, Он не обидит.
А я молюсь за тех, кто в ад идут
И за собой других людей,
Неутверждённых в вере тянут.
Всевышний покаяние им даст,
Ум и сердце их изменится,
Но кому-то в это не верится.


Рецензии