Решаем сами

Размышления после прочтения стихотворения Саши.

Однажды мы родимся, умираем,
Влюбляемся, судьбу свою кляня,
Проблемы нерешимые решаем,
Вдруг понимаем дальше жить нельзя?

Друзья уходят потихоньку.
Забыв прощенье попросить у нас,
Приходит время - и под стать кутенку,
Мы жалобно скулим в вечерний час.

И нет числа потерянному нами,
Растет гора незавершенных дел
И только мы и Бог решаем сами,
Когда закончится Вселенский беспредел.

Всем, кто прервал свою жизнь, вопреки планам Бога. 6 месяцев назад ушел из жизни по своему решению Анатолий.


Рецензии
Печально...но таково течение жизни...из ниоткуда, в никуда:))))Привет:)

Данута Рексць   27.04.2018 07:11     Заявить о нарушении
Да! Мы все пришли и все уйдем... дай Бог, чтобы в свой срок и час!)

Лариса Волонина   28.05.2018 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.