Остатки тебя...

Как эти капли по стеклу
Стекают вниз и исчезают.
Погасну я в тебе к утру,
И слезы землю пропитают.

Так плачет небо по тебе,
Напухшие,как губы, тучи.
Теперь мы сами по себе,
Нам друг без друга даже лучше.

Быть может просто показалось...
Ошибки в чувствах и в словах.
И все, что от тебя осталось
Пусть зарифмуется в стихах.


Рецензии