Под неуемный рокот океана

Под неуемный рокот океана
Пытаюсь Я понять кто Я такой
Откуда Я пришел и где моя дорога
Кто дорог мне еще, пока живой

И что произойдет когда меня не станет
Куда уйдет моя страдалица душа
Найдет она покой на берегу другого моря
Или скитатся будет вновь обречена

Мне повезло, Я вовремя родился
Я жил в эпоху важных перемен
Застал тысячелетий смену караула,
Мы верили в мечту, мечте пришел конец

И дух людской наверх не устремился
Скорее катится без остановки вниз
Мы с каждым днем становимся беднее
И с каждым днем все тяжелее жить

И кто то нас повел безудержно и жутко
А мы глаза закрыли и бредем за ним
И идеалы прошлого вдруг стали мутны
Мы как в отрытом море, где же маяки?

Не важно где живешь ты на планете
В пустыне Гоби, Лондоне, Москве
Твой мир внутри покрылся пылью
И перегар страстей кипит везде

И форма подменила содержанье
И секс сменил любовь и теплоту
И к суперной модели нашей жизни
Мы устремились как в свою мечту

Когда же мы найдем секреты счастья?
Когда найдем Гармонию и Свет?
Когда отбросим ложные понятья
Чтоб Правда Сути воцарилась на земле


Рецензии