Клёпки

Клёпки дней на теле года
Крутят шарик голубой.
Лезем в дни, не зная брода,
И карман опять пустой.

Россияне, россияне...
Лилипутская возня.
Все в заботах о кармане,
С телевизоров - брехня.

Не стоните и не войте,
Среди клёпочных затей.
Свои души успокойте
Лентой новых новостей.

Верьте карлику смелее.
Капитан ведёт корабль,
Обходить пытаясь мели
Лилипутов скинув в рябь.

Кто учился с детства плавать -
Держит чёрная волна.
Где же ты, надежды гавань?
Тянет клёпками до дна...

Привыкают лилипуты
К вкусу соли на воде.
От того, что е*ануты
Счастьем клёпанным в беде.


Рецензии
Счастьем клёпанным в г...не))) Красава!!!

Маяк Митюнин Андрей   26.04.2018 10:54     Заявить о нарушении
Красава это еврей Сава.
А мы, русские топорами вырублены узкими

Сергей Стихийный   26.04.2018 13:17   Заявить о нарушении