Обычный монумент

А я похоже, в этой жизни лишний человек
Всем непонятный и немного странный.
Такой до тошноты обычный монумент,
Который до безумия ужасный.

Все эти непонятные черты
Нельзя найти под тёмным, едким дымом
И лишь наверное, поэтому просты
 Все теоремы о любви невыносимой.


Рецензии