Наблюдение

Берёза,крыша,облака,
Чуть видно небо,темно-синь.
Лил ночью дождь,уже прошёл,
И мы ждём солнышко за ним.
Вот осветился дом напротив,
Прорвалось радостным лучом.
И этому никто не против,
Тепло мы с нетерпеньем ждём.
Качает ветви ветерок,
Стоящей за окном берёзы.
Воспринимающей мороз,
Снега,метель,дожди и грозы.
Там клён раскидистый стоит,
А сколько их уже спилили,
Чтоб не мешали проводам,
Деревья эти удалили.
Берёза,крыши,облака,
Полёт парящей сверху птицы.
И мысль следит за всем пока,
Мой взгляд не хочет отключится.


Рецензии
Интересно оригинальное НАБЛЮДЕНИЕ.С уважением!

Юрий Тютюников   26.04.2018 19:27     Заявить о нарушении