Гулял утес по побережью

Гулял утес по побережью, волной футболя океан.
Ему с небес, как дань безбрежью светила радуга-фазан.

А там, вдали за горизонтом
Бросаясь в волны, как на дот,
В атаку звёзды Млечным фронтом
Неумолимо шли вперёд.

И вечность грудью рассекая, он слушал музыку веков.
Нет крепче - истина такая - утесов, воли
и
с
т
и
х
о
в
!

25.04.7526 лэто СМЗХ (2018)=GoldKing=


Рецензии