Священный дар

Вода – священная стихия,
Источник жизни – наша мать,
Лекарство для души и тела
И в ней святая благодать.

Мы выразим свое почтенье,
С любовью примем этот дар
И дождик как благословенье -
Наш жизни сладостный нектар.

И каждый миг благодарить
Мы будем наш источник жизни,
Тогда не будем мы хандрить,
Ведь станет нам она спасеньем.

Вода – священная стихия,
Источник жизни, наша мать,
Лекарство для души и тела
И в ней святая благодать.

Она меняет свою форму:
То лед, то жидкость или пар,
Но сущность в ней без изменений –
Она священный божий дар.

Так наши души носят маски,
Но память вечности таят,
Я вам скажу – это не сказки
И подтвержденье - наша мать.

Вода – священная стихия,
Источник жизни, наша мать,
Лекарство для души и тела
И в ней святая благодать.


*Произведение написано под впечатлением книг исследователя кристаллов воды Масару Эмото. В них запечатлено замечательное свойство воды - память.


Рецензии