Бешенный краковяк

Бешенный краковяк
Выгнув в страшном изломе
Шарнирную боль сустава,
Пометил зону свою.
И чёрный причерный мрак,
Нежась в его истоме,
Как приторная отрава
Без кровно режет зарю.

Пульсируют родником
По венам эритроциты.
В агонии не любви
Их тельца ещё живут.
И как до боли знаком
Сюжет, где иглой пришиты,
В своей же гибнув крови
Два сердца себя же рвут.


март 2018г.


Рецензии