не знать тебя

То молюсь, то ругаюсь бранно.
То в объятьях, а то одна.
Улетела б в чужие страны
Лишь бы только не знать тебя.

Закрутилась и завертелась
Сердце нежное теребя.
Я бы все раздарить хотела
Лишь бы только не знать тебя.

В каждой строчке не путать рифмы
Вовращаться к началу дня
Я сбивала у сердца ритмы
Это все чтоб не знать тебя.

Но итогом все наши встречи
Проходили не для тебя.
Обнажила однажды плечи,
Чтобы ты не узнал меня.


Рецензии