Мы знали друг о друге слишком много

- Мы знали друг о друге слишком много,
нас это отдаляло и сближало.
К нему бросалась с самого порога,
но утром я отчаянно сбегала...
      
   - А я всё ждал когда она вернётся.
   С рассветом я всегда хотел увидеть
   как рядом она сладостно проснётся,
   но сердце не хотел её обидеть...
               
- Я на огонь как бабочка летела
и каждый раз больнее обжигалась.
Сама пускай того и не хотела,
но всё сильнее я в него влюблялась...
               
   - Что я скажу, когда её услышу?
   Опять найду пустое оправдание?
   Ведь скоро сам себя возненавижу,
   за это своё грешное желанье...
               
- Я буду ему только улыбаться,
не слова лишнего- пусть думает, что хочет.
Не стану чувства этого стесняться,
хоть совесть оно больно и щекочет...
               
   - Я нежно обниму её за плечи
   и прошепчу: 'Мне хорошо с тобою.
   Пусть коротки все эти наши встречи,
   но нам они дарованы судьбою'…



26.04.2018


Рецензии