С визгом пилорамы...

Натэлле К.

С визгом пилорамы
кто-то пилит мне мозги.
Хара Кришна, Хара Рама,
молоточком бьёт в виски.
Не видать теперь ни зги.
Жизнь моя сплошная драма.
Все теперь в тумане.
Мне куда теперь идти?
Мир построен на обмане.
Я, как муха, бьюсь в сети.
Я слепей в норе крота.
А хотела быть крута -
быть похожей на кота,
на свирепого манула,
из киргизского аула.
Я была в душе чиста.
Одержимее Саула -
его веры во Христа.

25.04.2018
Слишком вера велика.Провал пророчества Англичанином


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.