Деньги.. деньги..

Деньги ,не помогут нам ,в могиле
Деньги ,не спасут ,на небесах
Не вернут нам ,даже ,очень близких
Развернуться бумерангом ,ко врагам
Не купить себе ,за них ,здоровье
Не оплатишь ,настоящую любовь
Из-за них ,немало ,пролилось крови
И ,исчезло жизней ,среди войн
Вокруг них ,предательство ,раздоры
И не глядя ,совесть продаётся
Из-за них ,обиды ,драки ,ссоры
Процветает ,возвышаясь ,подлость
Все хотят ,несметного богатства
И рассудок, в алчности ,теряя
Отдаются ,лишь деньгам ,во власть
Видя цель, дорог не разбирая
Лучше, быть богатым и здоровым
Люди ,все достойны ,такой жизни
Но ,не могут деньги, занимать престол
Ведь ,не хлебом же единым ,дышим


Рецензии