Песня для папы и мужа

Песня в стиле РЭП
(слова сына)
Папа! Как много хочется тебе сказать,
Подойти, просто так тебя обнять.
Благодарить бесконечно. Без лишних слов
Сказать спасибо за взаимную любовь!
Ты для меня пример во многом, ты мой идеал,
Благодаря тебе я вырос и таким вот стал.
Бываешь строгий, но больше все же справедлив.
Ты сам встал на ноги, и меня поднимешь ты.
Я тебе верю. Меня научишь ты готовить,
Водить автомобиль, мечтать, не сквернословить.
Спасибо, папа, за твою искренность, честность,
Тобою я горжусь, отец, спасибо за счастливое детство!
 
(Припев)
Перелистывая альбом, понимаю сколько пережили,
Сколько счастья всей семей сохранили и преумножили.
Через годы пронесли. И спасибо тебе за все.
Мы любим тебя очень, и любовь сквозь годы пронесем!
 
(супруга)
Зай, мне тоже хочется сказать,
Ты научил любить, творить, мечтать.
Мне так легко с тобой. Как в сказке: я твоя принцесса,
Ты мой король. И в этом мире нам с тобой интересно.
Я «от» и «до» твоя, и мне в этом плену очень сладко.
Я исписала для тебя в стихах большую тетрадку.
Ты моя муза, идеал, ты мое вдохновение.
Ты принимаешь всю меня, любое настроение.
У нас одни мечты с тобой, мы смотрим в одну сторону.
И все, что есть у нас и будет, мы поделим поровну.
Ты мой мужчина, горжусь тобой, люблю каждую твою точку,
И обещаю, обязательно, рожу тебе дочку!


Рецензии
Песню мы исполнили, получилось довольно мило.
Теперь, когда родится дочка (а это обязательно случится), допишу еще куплет он нее. Например:

Папа, и вот я правда родилась.
Меня вы ждали долго, а я все не торопилась.
Теперь нас четверо, семья побольше получилась.
А ты все так же в ней фундамент, наша ты опора.
Теперь вот я твоя принцесса, даю маме фору....
(продолжение следует;)

Елена Короб   26.04.2018 09:34     Заявить о нарушении