Хочу взлететь

Хочу взлететь, взмахнув  крылом,
Стряхнув с  себя проблем обузу,
Но бьется, бьется под ребром
Душа, завязанная  в узел,

Её я  собственной   рукой,
Со всем смирившись, завязала,
«Давай,   лети...  И   я   с   тобой",
Душа      мне      тихо      прошептала.



8/9(8с)


Рецензии