Роди, и уходи!

Ты мне говоришь: "роди, и уходи"
Серьёзная фраза, а ты шутишь всё
"Ребёнка оставь мне", так распределил
Как можно вообще было такое придумать?!

У всех в марте снег, вместо дождя
И под ногами треск
У нас в голове бардак, причём у каждого свой
И время ещё не пришло, но опять всплеск
И некому остановить этот нелепый бой

Секунды до взрыва  и ты их предательски ждёшь
В моей голове вереском пахнет сон
В твоей голове смута и нет ничего всерьёз
И жаль, что всё время я жду подвох

Давай уже разойдёмся, кому исповедовать
При каждом твоём вдохе готова я обезуметь
И как тяжело каждого из нас переделывать
И каждый поступок наш так нелегко обдумывать


Рецензии