Не мудрствуя лукаво. Мысли вслух. Почти диалоги

            Мысли вслух
            Почти диалоги



Не мудрствуя лукаво
И философию любя,
Я занимаюсь чистым правом…
День ото дня…
День ото дня…

Что утро мне!..
Что вечер или ночь!..
Об отдыхе
Не гоню я мысли прочь!..

Придёт тот день,
Когда в конце Пути
Взгляну я на его начало…
И сам себе скажу,
Что жизнь моя
Путь сей…
не так уж мало «прокачала»…
… © Я, S.F.


26 апреля 2018 года, чт, 9:19.


Рецензии