Маленький остров

Бывают глаза - в них нельзя погружаться,
Поскольку утонешь достаточно просто.
В них чайные блюдца способны вмещаться,
В твоих - поместился бы маленький остров.

На острове этом хотелось остаться,
Разведать в окрестностях алые горы,
Но вдруг путешественник начал смущаться,
И фокус совсем потеряли приборы..

Я знаю во сколько светает в апреле,
И знаю, что в среду ты спать не ложишься.
Скажи, мы с тобой вместе в горы хотели?
И ты высоты видно тоже боишься?


Рецензии
Хорошее стихотворение - меня зацепило. Глаза, в которых может поместиться маленький остров - это круто! И разочарование в конце тем, что героиня боится высоты, кажется немного поспешным - все боятся, но преодолевают страх. Всего Вам доброго!

Веснецова Тата   16.02.2019 10:45     Заявить о нарушении