женкие имена. Белица. Ганьки

*Белинус у галлов бог,
солнечный властитель.
коли мяса не хватает
значит *** сосите.

моя милая *Белица
рылом  белолица.
я хочу учёбу бросить
и на ней жениться.
    ст.русс.

клятву *Белла мне дала
что с вином завяжет.
ну а если же завяжет
то на рельсы ляжет.
   чеченск.

на *** любых размеров
залезает *Белла.
что ни Белла,то и ****ь,
что ни ****ь, то Белла.

имя *Белла по латыни
то же что прекрасная.
я ебу её, ебу,
а ночь такая ясная.
   нов.рус.

*Беллой назвали меня
в честь физика А.Белла.
у милашки телефон
не весит без дела.
    нов русс.

я свой прекрасной даме
юной *Белодонне
вырвав из руди поднёс
сердце на ладони.
   из лат.

до чего изящная
малолетка *Беллис.
жаль что рядом нет х**в,
все куда-то делись.
   из фр.

Увлекает *Беллетрис
изящная словестноть.
слово будет жить,а б***ь
канет в неизвестность.
   из фр.

Смелая воительница
грозная *Беллона.
деморализует нас
лифчик из нейлона.
   из лат.

очень агрессивная
бабушка *Белона.
****ит чем попало
старго гандона.
   из лат.

нынче на панели пусто
смылась *Белослава.
нынче у ментов,по плану,
на ****ей облава.
   ст.русс.

появилась *Белоснежка
Снежная и нежная.
ей обрадовались гномы
предложенье делая.
    сказк.

я назвал малышку *Бель
самою красивою.
все красавицу сношают
толбко я насилую.
   из фр.

*Бельведере вид пекрасный
из окна открылся.
город разноцветным смогом
как ****ой накрылся.
   из фр.

у красавицы *Бельканто
пене прекрасное.
впечатления не портит
даже морда красная.
   ит.

белая *Беляна
кожа как сметана.
ждут её зелёный луг
душистая поляна.
  Б.Петринска ам.акт.

небожительница *Бен
глазками стреляет
толи выебет меня
тои растерзает.
   миф.лат.

снизить я прошу Бемоль
голос на полтона.
возмнила эта бляь
что она Мадона
   из лат.


Рецензии