Уважать и Чтить Христа!

Рецензия на «Жизнь коротка!» (Зимушка Заполярная)
 http://www.stihi.ru/2018/04/10/1884

***   ***   ***

Миром правит сатана,
Но правленье - временно,
Скоро злу придёт - хана,
Нужно знать уверенно!

Защитит Людей ХРИСТОС,
От нападок нЕчести!
Зло отправит на погост!!!
Свой достойно Крест нести!

Уважать и Чтить ХРИСТА,
Нашего СПАСИТЕЛЯ!
ГОСПОДА, УЧИТЕЛЯ!
Станет Жизнь - Светла, Чиста!

Спасибо, Люба! Отлично сверстала!
С Теплом Доброй Души, Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.04.2018 09:08 


Рецензии
Философствуете - по своему размышляете!

Моргун-Джеджалий Виталий   15.05.2018 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.