Прощальная нотка грусти

Да убережён будешь ты от грусти,
От дурных снов и плохих баб.
Будет дух твой непоколебим пусть, и
Прожектор освящает путь, а не свет ламп.

Знаешь, я тебе желаю сына
Чтобы брал с тебя пример всегда
И жена чтоб молода, красива
Ну а мы с тобой... кто знает, да

Не лести, не стыда, не похоти
У меня к тебе нет, и пусть
Мне бывает иногда без тебя плохо
Но я с этим в мире нахожусь

Все эти прощальные церемонии
Потеряли уж давно свою соль
За тебя моё сердце спокойно
Бог с тобой милый мой. Бог с тобой


Рецензии