Солдатову Серёге

В день этот, должен быть поддатым-
За трезвость мы накажем строго!
Живи ещё сто лет Солдатов!
Сто лет удач, тебе Серёга!

Ну, а ещё мы знаем точно-
Таких бойцов встречаешь редко!
С тобой готовы днём и ночью -
В кабак, на дело и в разведку!


Рецензии