Взглянув в твои глаза!

                Навеяло стихотворение Яны
                "Взглянув в твои глаза"
               
                http://www.stihi.ru/2018/04/25/4905

                Черный Ярл


Взглянув в твои глаза,
Увидел я себя,
О, как ты хороша,
Навеки ты моя,
И искра проскочив,
Умчалась к небесам,
Тебя я полюбил,
И это навсегда!

Не жил я до тебя,
А лишь существовал,
В толпе твой взгляд ловил,
Тебя всю жизнь искал,
Я чувствовал что ты,
Давно с тоскою ждешь,
Взглянув в твои глаза,
Твою любовь обрел!

Любовь накрыла нас,
И унесла волной,
Ты счастлива теперь,
Одной живем душой,
Взглянув в твои глаза,
Я воспаряю вновь,
О, как ты хороша,
Навеки весь я твой!

Припев
Взглянув в твои глаза,
Увидел я себя,
О, как ты хороша,
Навеки ты моя,
И искра проскочив,
Умчалась к небесам,
Тебя я полюбил,
И это навсегда!


Рецензии
Отличная песня о любви и любимых глазах, Лирично, вдохновенно, образно! С теплом,

Константин Челлини   11.04.2019 09:15     Заявить о нарушении
Да Любовь она такая! Благодарю за отзыв, с теплом,

Черный Ярл   11.04.2019 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.