Духи, мармелад и ТЫ!

Так мало для счастья надо
Духи, мармелад и ТЫ!
Чтоб дождь на улице капал
И в вазе стояли цветы.
Весенние звуки ванили
И шепот листвы за окном.
Чтоб небо нас манило,
Прогулки под зонтом.
Любили чтоб мы сильно,
Летали во сне в облаках,
Пели любимые песни,
Грелись вдвоем у костра.
И теплый летний запах.
Нельзя его спутать ни с чем
Любовь, чтоб свою не прятать,
А просто дарить ее всем!


Рецензии