Мечтать не вредно шуточная песенка

МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО (шуточная песенка)

Мечты ведь бывают разные,
Не вредно мечтать говорят.
Бывают люди отважные,
Мечтают в горах побывать.
Мечтают слетать за границу,
Деньжат не хватает порой.
Поймать бы такую Жар-птицу,
И все бы проблемы долой.

Припев: Мечтаем, мечтаем, мечтаем,
                Мечтаем о том и о сём.
                В мечтах мы везде побываем,
                Любые дороги пройдём.

Поймать бы Емелину щуку,
И с ней бы задачи решать.
Иметь бы мохнатую руку,
С которой всё можно достать.
Хотелось всего понемногу,
Увидеть, купить, прочитать.
Счастливую выбрать дорогу,
Об этом хотим мы мечтать.

Припев:

Письмо написать бы Мазаю,
Зайчатинки, чтобы прислал.
Бессмертного встретить Кощея,
Чтоб жизнь нам вторую бы дал.
Мечтаем добраться до Марса,
Чтоб яблоньку там посадить.
Мечтаем почаще влюбляться,
И Родину будем любить.

Припев:  Мечтаем, мечтаем, мечтаем,
                Мечтаем о том и о сём.
                Мечтаем, мечтаем, мечтаем,
                Пока на земле мы живём.

26.04. 18.


Рецензии