Сердце на замке

На  замок закрылось сердце у меня.
И ничего поделать с этим не могу.
Хотелось на последок еще раз обнять,
Но, потом подумала, что ни к чему.
Ни к чему объятья, если ты остыл,
Покрылся льдом холодным, будто айсберг.
Дорогу, ты,  к сердцу моему забыл,
И по нему ударил словно снайпер.
Разрушил наш с тобой союз сердец.
Вина твоя, винить меня не смеешь.
Но я хочу, чтоб понял, наконец,
Придет время, об этом пожалеешь.


Рецензии