Из времени, видно, другого

***
Из времени, видно, другого,
Перепутал эпохи слегка,
Шагаю дорогой чужою
Незнакомого мне городка.

А связка ключей на поясе
От каждой двери вековой
Не может найти на глобусе
Тот мир, что мне не чужой…

В пылу скоротечного времени
Своей виноват правотой,
Смирившись давно с потерями,
Вековой упоён суетой.

Из времени, видно, другого,
Неверный оставил след…
Ключей на поясе много –
От нужной двери его нет…


Рецензии