Весенний призыв

ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ+

Наконец то, в Москве я!
Шесть тридцать утра…
По асфальту бегут воды талые…
И апрель, облаков кучерявых стада,
Гонит в сторону трёх вокзалов,
На Комсомольской, солнце Столицы,
В окнах Высотки, лучами играет,
А та улыбается и напевает,
На пару со мной, популярный мотив.
Газонной травы заблестели ресницы …
Смотрите, смотрите!Весенний призыв!
На плечи багажный,взвалив позитив,
По площади нашего детства--- 
"Рота сердца" шаги чеканит.


Рецензии